Unsere Empfehlungen



Gegrilltes Lammfilet
mit Knoblauch in Rosmarin-Sauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Tagesgemüse

23,90€


Involtini
Roulade vom Kalbsrücken, gefüllt mit Parmaschinken und Mozzarella in Weißwein-Sauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Tagesgemüse

22,90€


Frische Tagliatelle
mit Steinpilzen

16,50€


Calimari Fritti
mit Aioli-Dip, dazu als Beilage Salat und Pommes

18,50€


Schwarze Tagliarini
mit Flusskrebsen und Lachs und Zucchini in Hummer-Sauce

16,90€


Frische Tagliatelle
mit Gambas, Steinpilzen und Cherrytomaten in Safran-Sauce

16,90€


Spaghetti
mit Hähnchenbrustfilet, Ananas in Curry-Sahne-Sauce

13,80€


Ganze Dorade vom Grill
dazu Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln

21,00€


Pizza Pollo
mit Hähnchenbrustfilet, Mais, Zwiebeln, und Jalapeños

13,50€


Unsere Empfehlungen



Gegrilltes Lammfilet
mit Knoblauch in Rosmarin-Sauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Tagesgemüse

23,90€


Involtini
Roulade vom Kalbsrücken, gefüllt mit Parmaschinken und Mozzarella in Weißwein-Sauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Tagesgemüse

22,90€


Frische Tagliatelle
mit Steinpilzen

16,50€


Calimari Fritti
mit Aioli-Dip, dazu als Beilage Salat und Pommes

18,50€


Schwarze Tagliarini
mit Flusskrebsen und Lachs und Zucchini in Hummer-Sauce

16,90€


Frische Tagliatelle
mit Gambas, Steinpilzen und Cherrytomaten in Safran-Sauce

16,90€


Spaghetti
mit Hähnchenbrustfilet, Ananas in Curry-Sahne-Sauce

13,80€


Ganze Dorade vom Grill
dazu Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln

21,00€


Pizza Pollo
mit Hähnchenbrustfilet, Mais, Zwiebeln, und Jalapeños

13,50€


Unsere Speisekarte

Vorspeisen

Bruschetta

geröstetes Brot mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum, dazu Grana Padano

7,50

Tomate-Mozzarella

Mozzarellakäse auf Tomatencarpaccio mit Basilikum-Pesto

8,90

Parmigiana di Melanzane

überbackene Auberginen mit Mozzarella, neapolitanische Art

9,50

Ziegenkäse aus dem Ofen

mit Oliven, frischen Tomaten und Kräutern, dazu Brot

10,50

Vitello Tonnato

dünn geschnittenes Kalbsfleisch mit Thunfisch-
creme und Kapernäpfeln

12,00

Salvia´s Antipasti Tapasteller

nach Art des Hauses

9,90/15,80

Suppen

Minestrone

Gemüsesuppe

6,00

Tomatencremesuppe

5,50

Salate

Insalata Mista

Blattsalate der Saison mit Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni und gerösteten Kernen

7,90

Zu dem Salat können Sie wählen:

+ Ziegenkäse

5,00

+ Thunfisch mit roten Zwiebeln

4,50

+ 3 Black Tiger Garnelen mit Knoblauch

7,50

+ Thymian-Lachs

6,00

+ Streifen vom Hähnchenbrustfilet und Champignons

5,50

Rucola-Salat

mit gebratenen Rinderstreifen, Champignons und Cherrytomaten, dazu Grana Padano

13,80

Zu all unseren Salaten reichen wir Brot und wahlweise Honig-Senf- oder Balsamico-Dressing

Pasta

Panzerotti Salvia

süditalienische Teigtaschen gefüllt mit Steinpilzen in Salbeibutter

11,80

Spaghetti Carbonara

mit Speck, Ei, Sahne und Grana Padano

10,50

Spaghetti alla Bolognese

Spaghetti in Hackfleischsauce, dazu Grana Padano

10,50

Lasagne

mit Bolognese in Béchamelsauce mit Käse überbacken

11,90

Aglio e Olio

Spaghetti mit Knoblauch, Petersilie und Chili in
Olivenöl, dazu Grana Padano

8,90

Aglio e Olio ai Gamberini

Spaghetti mit Gambas, Knoblauch, Petersilie und Chili in Olivenöl, dazu Grana Padano

14,90

Vegetarisch

Penne mit getrockneten Tomatenk, Rucola und gerösteten Pinienkernen, dazu Grana Padano

11,50

Tagliatelle Manzo

Frische Bandnudeln mit Rinderstreifen vom argentinischen Rumpsteak und Tomaten in Basilikum-Pesto, dazu Grana Padano

16,50

Tagliatelle Salmone

Frische Bandnudeln, Lachs und Spinat in Weißweinsauce

14,80

Cannelloni

mit Ricotta-Spinat-Füllung, überbacken

12,50

Fleisch & Fisch

Alle Fleisch- und Fischgerichte werden mit Rosmarinkartoffeln oder Pommes serviert

Saltimbocca alla Romana

Kalbsrücken Medallons, mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce, dazu Gemüse

22,50

Schweinefilet in Champignonrahmsauce

Medaillons vom Schweinefilet in Champignonrahm, dazu Gemüse

17,50

Briosch-Burger

mit Speck, 180g Beef, Salat, Tomate, Zwiebeln, Cheddar und BBQ Mayonnaise dazu Potato Dippers

15,90

Brasato

Rinderschmorbraten in Rotwein-Jus, dazu Kartoffelstampf
und Tagesgemüse

19,50

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Pommes Frites und Beilagensalat

22,50

Kalbsleber

in Salbeibutter mit Kartoffelstampf, dazu Gemüse

18,50

Argentinisches Rumpsteak

mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, dazu Kräuterbutter und Gemüse

23,90

Argentinisches Rumpsteak

in Pfefferrahmsauce, dazu Gemüse

23,90

Lachsfilet

Lachsfilet in Proseccosauce mit frischem Spinat

17,90

Zanderfilet

auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit frischem Spinat

18,50

Extras:

Pommes

4,00

Kräuterbutter

1,00

Ketchup

0,50

Mayonnaise

0,50

Flammkuchen & Steinofenpizza

Klassischer Flammkuchen

Sauerrahm, Speck und rote Zwiebeln

9,50

Ziegenkäse-Flammkuchen

Sauerrahm, Ziegenkäse, Rosmarin, Honig und Walnüsse

11,80

Alle Pizzen sind belegt mit würzigem Tomatensugo und Mozzarella

Pizza Antipasti

mit gegrilltem Antipastigemüse, Rucola und Grana Padano

12,50

Pizza Salmone

mit Lachs und Spinat

13,80

Pizza Parma

mit Paramschinken, Rucola und Grana Padano

13,80

Pizza Caprese

mit frischen Tomaten, Mozzarella und Basilikum

10,80

Pizza Amore

mit schwarzen Oliven, Schafskäse und frischen Tomaten

12,90

Klassische Steinofenpizzen

Pizza Margherita

8,90

Pizza Funghi

9,90

Pizza Prosciutto Funghi

10,90

Pizza Salami

9,90

Pizza Tonno

11,90

Pizza Hawaii

10,90

Pizza Calzone

mit Schinken, Salami und Champignons

11,90

Für unsere kleinen Gäste

Pasta

Penne in Tomatensauce oder Bolognese

5,50

Pizza Margherita

5,50

Räuberteller

0,00

Süßer Abschluss

Tiramisu della Casa

6,50

Tartufo

5,50