Unsere Empfehlungen



Menu 1
Rinder Carppacio, mit gebratenen Pfifferlingen und Grana Padano

14,90€


Menü 2
Baby Calamari, mit Knoblauch angebraten auf Rucola Salat, dazu Balsamico

16,90€


Menu 3
Frische Tagliatelle mit Lamm Ragout und Burrata

16,90€


Menu 4
Spaghetti alle Vongole

15,90€


Menu 5
Rib-Eye-Steak mit Pfifferlingen und Parmesan Soße, dazu Rosmarin Kartoffeln

24,50€


Menu 6
Schweinefilet in Speckmantel, in Rotwein Soße, dazu gebratene Kräuterseitlinge und Rosmarin Kartoffeln

21,50€


Unsere Empfehlungen



Menu 1
Rinder Carppacio, mit gebratenen Pfifferlingen und Grana Padano

14,90€


Menü 2
Baby Calamari, mit Knoblauch angebraten auf Rucola Salat, dazu Balsamico

16,90€


Menu 3
Frische Tagliatelle mit Lamm Ragout und Burrata

16,90€


Menu 4
Spaghetti alle Vongole

15,90€


Menu 5
Rib-Eye-Steak mit Pfifferlingen und Parmesan Soße, dazu Rosmarin Kartoffeln

24,50€


Menu 6
Schweinefilet in Speckmantel, in Rotwein Soße, dazu gebratene Kräuterseitlinge und Rosmarin Kartoffeln

21,50€