Unsere Empfehlungen



Fiorucci-Parmaschinken mit Büffelmozzarella

14,50€


Carpaccio vom Schwertfisch nach vezianischer Art, mit Oliven, Kapern, Cherrytomaten und Basilikum

15,90€


Tortellacci in Salbei-Parmesansauce

15,90€


Tagliatelle mit Pfifferlingen und Kalbsstreifen

16,50€


Iberico-Kotelett mit Pfifferlingen in Knoblauch und Rosmarin gebraten, dazu Gemüse und Rosmarinkartoffeln

26,50€


Schwertfischsteak auf livornesische Art, selbstgemachte Sauce mit Tomaten, Oliven, Kapern, Lorbeerblättern, dazu frischer Spinat und Rosmarinkartoffeln

24,50€


Nougat-Tiramisú mit Amarettini

6,50€


Unsere Empfehlungen



Fiorucci-Parmaschinken mit Büffelmozzarella

14,50€


Carpaccio vom Schwertfisch nach vezianischer Art, mit Oliven, Kapern, Cherrytomaten und Basilikum

15,90€


Tortellacci in Salbei-Parmesansauce

15,90€


Tagliatelle mit Pfifferlingen und Kalbsstreifen

16,50€


Iberico-Kotelett mit Pfifferlingen in Knoblauch und Rosmarin gebraten, dazu Gemüse und Rosmarinkartoffeln

26,50€


Schwertfischsteak auf livornesische Art, selbstgemachte Sauce mit Tomaten, Oliven, Kapern, Lorbeerblättern, dazu frischer Spinat und Rosmarinkartoffeln

24,50€


Nougat-Tiramisú mit Amarettini

6,50€


Unsere Speisekarte

Vorspeisen

Bruschetta

geröstetes Brot mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum, dazu Grana Padano

7,50

Tomate-Mozzarella

Mozzarellakäse auf Tomatencarpaccio mit Basilikum-Pesto

8,90

Parmigiana di Melanzane

überbackene Auberginen mit Mozzarella, neapolitanische Art

10,50

Ziegenkäse aus dem Ofen

mit Oliven, frischen Tomaten und Kräutern, dazu Brot

10,50

Vitello Tonnato

dünn geschnittenes Kalbsfleisch mit Thunfisch-
creme und Kapernäpfeln

12,00

Carpaccio vom Rinderfilet

12,50

Salvia´s Antipasti Tapasteller

nach Art des Hauses

10,50/16,80

Suppen

Minestrone

Gemüsesuppe

6,50

Tomatencremesuppe

5,50

Zuppa di Fresce

Fischsuppe

7,90

Salate

Insalata Mista

Blattsalate der Saison mit Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni und gerösteten Kernen

7,90

Zu dem Salat können Sie wählen:

+ Ziegenkäse

5,00

+ Thunfisch mit roten Zwiebeln

4,50

+ 3 Black Tiger Garnelen mit Knoblauch

7,50

+ Thymian-Lachs

6,00

+ Streifen vom Hähnchenbrustfilet und Champignons

5,50

Rucola-Salat

mit gebratenen Rinderstreifen, Champignons und Cherrytomaten, dazu Grana Padano

14,80

Insalata Mista Piccola

mit gebratenen Rinderstreifen vom argentinischen Rumpsteak, Champignons und Cherrytomaten, dazu Grana Padano

4,50

Zu all unseren Salaten reichen wir Brot und wahlweise Honig-Senf- oder Balsamico-Dressing

Pasta

Panzerotti Salvia

süditalienische Teigtaschen gefüllt mit Steinpilzen in Salbeibutter

11,80

Spaghetti Carbonara

mit Speck, Ei, Sahne und Grana Padano

10,50

Spaghetti alla Bolognese

Spaghetti in Hackfleischsauce, dazu Grana Padano

10,50

Lasagne

mit Bolognese in Béchamelsauce mit Käse überbacken

12,50

Aglio e Olio

Spaghetti mit Knoblauch, Petersilie und Chili in
Olivenöl, dazu Grana Padano

8,90

Aglio e Olio ai Gamberini

Spaghetti mit Gambas, Knoblauch, Petersilie und Chili in Olivenöl, dazu Grana Padano

15,90

Vegetarisch

Penne mit getrockneten Tomatenk, Rucola und gerösteten Pinienkernen, dazu Grana Padano

12,50

Tagliatelle Manzo

Frische Bandnudeln mit Rinderstreifen vom argentinischen Rumpsteak und Tomaten in Basilikum-Pesto, dazu Grana Padano

16,50

Tagliatelle Salmone

Frische Bandnudeln, Lachs und Spinat in Weißweinsauce

15,80

Penne Gorgonzola

mit Rinderstreifen vom argentinischen Rumpsteak und Broccoli

16,50

Cannelloni

mit Ricotta-Spinat-Füllung, überbacken

12,50

Fleisch & Fisch

Alle Fleisch- und Fischgerichte werden mit Rosmarinkartoffeln oder Pommes serviert

Maishähnchen Supreme alla Pizzaiola

mit Kapern und Oliven in Tomatensauce, dazu Gemüse

18,90

Saltimbocca alla Romana

Kalbsrücken Medallons, mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce, dazu Gemüse

23,50

Schweinefilet in Champignonrahmsauce

Medaillons vom Schweinefilet in Champignonrahm, dazu Gemüse

18,50

Briosch-Burger

mit Speck, 180g Beef, Salat, Tomate, Zwiebeln, Cheddar und BBQ Mayonnaise dazu Potato Dippers

15,90

Lammfilet Gorgonzola

mit grünem Spargel

23,90

Kalbsleber

in Salbeibutter mit Kartoffelstampf, dazu Gemüse

19,50

Kalbsleber

in Salbeibutter mit Kartoffelstampf, dazu Gemüse

18,50

Argentinisches Rumpsteak ca.250g

mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, dazu Kräuterbutter und Gemüse

24,90

Argentinisches Rumpsteak ca.250g

in Pfefferrahmsauce, dazu Gemüse

24,90

Lachsfilet

Lachsfilet in Proseccosauce mit frischem Spinat

18,90

Zanderfilet

auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit frischem Spinat

19,50

Gamberoni alla Grilia

gegrillte Gambas mit frischem Spinat

22,50

Extras:

Pommes

4,00

Potato Dippers

5,50

Kräuterbutter

0,50

Ketchup

0,50

Mayonnaise

Flammkuchen & Steinofenpizza

Klassischer Flammkuchen

Sauerrahm, Speck und rote Zwiebeln

9,80

Ziegenkäse-Flammkuchen

Sauerrahm, Ziegenkäse, Rosmarin, Honig und Walnüsse

12,50

Alle Pizzen sind belegt mit würzigem Tomatensugo und Mozzarella

Pizza Antipasti

mit gegrilltem Antipastigemüse, Rucola und Grana Padano

12,80

Pizza Salmone

mit Lachs und Spinat

14,80

Pizza Parma

mit Paramschinken, Rucola und Grana Padano

13,80

Pizza Caprese

mit frischen Tomaten, Mozzarella und Basilikum

11,80

Pizza Amore

mit schwarzen Oliven, Schafskäse und frischen Tomaten

12,90

Klassische Steinofenpizzen

Pizza Margherita

8,90

Pizza Funghi

10,40

Pizza Prosciutto Funghi

11,90

Pizza Salami

10,40

Pizza Tonno

11,90

Pizza Hawaii

11,90

Pizza Calzone

mit Schinken, Salami und Champignons

12,50

Für unsere kleinen Gäste

Pasta

Penne in Tomatensauce oder Bolognese

5,50

Pizza Margherita

5,50

Räuberteller

0,00

Süßer Abschluss

Tiramisu della Casa

6,50

Cassata Pistacchio

halbgefrorenes Eis mit kandierten Früchten

5,50

Pannacotta

Mit Erdbeersoße

6,50

Tartufo

5,50