Unsere aktuelle Speisekarte

Vorspeisen

Bruschetta

geröstetes Brot mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum, dazu Grana Padano

9,80

Caprese

Mozzarella auf Tomatencarpaccio mit Basilikum-Pesto

10,80

Brieziegenkäse mit Kräutern

Brieziegenkäse mit Kräutern, serviert mit Oliven und Tomaten aus dem Ofen auf einer Tomatensauce, dazu eine Salatgarnitur

13,40

Vitello Tonnato

Tranchiertes Kalbsfleisch mit einer feinen Thunfischcreme und Apfelkapern

15,80

Rinderfilet Carpaccio

15,80

Salvia´s Antipasti-Tapasteller

nach Art des Hauses, auf Wunsch auch vegetarisch

14,40

Suppen

Minestrone

Italienische Gemüsesuppe

7,40

Tomatencremesuppe mit Sahne marmoriert

Eine samtige Tomatencremesuppe, kunstvoll marmoriert mit Sahne

6,00

Zuppa di Pesce

Fischsuppe

9,80

Salate

Wahlweise mit Balsamico-Dressing, Honig-Senf-Dressing, Kürbisvinaigrette oder Caesar-Dressing.

Gemischter Blattsalat

Gemischte Blattsalate mit Cherrytomaten, Gurken, Paprika, Oliven, milde Peperoni und geröstete Kerne

10,80

Gemischter Blattsalat mit Ziegenkäse

Gemischte Blattsalate mit Cherrytomaten, Gurken, Paprika, Oliven, milde Peperoni und geröstete Kerne

16,80

Gemischter Blattsalat mit Hähnchenbruststreifen

Mit gebratenen Champignongs

17,60

Rucola-Salat

Rucola Salat mit Cherrytomaten, Arg. Roastbeefstreifen, Champignons, Grana Padano und geröstete Kerne

18,90

Piccolo-Salat

Kleiner gemischter Salat

6,00

Fleischgerichte

Alle Fleischgerichte werden mit einer Gemüsepfanne und Rosmarinkartoffeln serviert.

Lammfilet an Gorgonzola-Sauce

Zartes Lammfilet serviert mit einer cremigen Gorgonzola-Sauce

29,80

Schweinefilet an Champignonrahmsauce

Zartes Schweinefilet begleitet von einer verführerischen
Champignonrahmsauce

22,90

Kalbsleber

Kalbsleber in Salbeibutter mit Kartoffelstampf

23,90

Brioch Burger

Mit Speck Black-Angus-Rindfleisch (ca. 200g Rohgewicht), Salat, Tomate, Zwiebeln, Cheddar und BBQ Mayonaise, dazu Potato Dippers

21,40

Arg. Rumpsteak ca. 250g Rohgewicht

Mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, dazu Kräuterbutter

28,80

Fischgerichte

Alle Fischgerichte werden mit Spinat und Rosmarinkartoffeln serviert

Lachsfilet an Dill-Rahmsauce

Saftiges Lachsfilet in einer köstlichen Dill-Rahmsauce

24,80

Gamberoni in Knoblauch-Chili-Öl

25,90

Zanderfilet

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet

24,80

Pasta

Mit Steinpilzen gefüllte Panzerotti

Gefüllte Ravioli mit Steinpilzen, serviert an Salbeibutter-Parmesansauce

16,90

Tagliatelle Manzo

Frische Tagliatelle mit Tranchen von Arg. Roastbeefstreifen, Cherrytomaten und Basilikum Pesto

19,80

Tagliatelle Salmone

Frische Tagliatelle mit Lachs, Cherrytomaten und Spinat in einer cremigen Hummersauce

19,80

Spaghetti Carbonara

Spaghetti mit Speck, Grana Padano und Ei – Auf Wunsch auch mit Sahne

16,50

Spaghetti Aglio e Olio

Spaghetti mit Knoblauch, Petersilie und Chili in Olivenöl dazu Grana Padano
 (Auf Wunsch mit drei Gambas dazu)

13,40

Penne Verdura

Penne mit Gemüse in Grana Padano-Buttersauce, mit Sahne verfeinert

16,40

Lasagne

Lasagne mit Rinderbolognese, Béchamelsauce und Mozzarella überbacken

16,90

Flammkuchen & Steinofenpizza

Elsässer Art

verfeinert mit Speck und Zwiebeln Mit Speck und Zwiebeln

13,80

Korsika

verfeinert mit Walnüssen, Rosmarin, Ziegenkäse und einem Hauch von Blütenhonig, bestrichen mit Creme-Fraîche

15,40

Alle Pizzen werden mit Tomatensauce & Mozzarella belegt. Auf Wunsch auch mit veganem Käse 2,50 Euro extra

Pizza Margherita

Tomatensauce und Mozzarella

11,90

Pizza Funghi

mit frischen Pilzen

13,40

Pizza Salami

mit Salami

13,40

Pizza Prosciutto

mit Schinken

13,40

Pizza Prosciutto Funghi

mit Schinken und frischen Pilzen

14,90

Pizza Tonno

mit Thunfisch

14,90

Pizza Hawaii

mit Schinken und Ananas

14,90

Pizza Spinat mit Oliven und Ziegenkäse

mit Spinat, Oliven und Ziegenkäse

17,80

Pizza Antipasti

mit Antipasti-Gemüse, Rucola und Grana Padano

17,80

Pizza Salmone

mit Lachs, Spinat und Knoblauch

19,50

Pizza Parma

mit Parmaschinken, Rucola und Grana Padano

18,90

Pizza Carprese

mit Tomatenscheiben und Basilikum

14,90

Pizza Amore

mit Tomatenscheiben, Oliven und Schafskäse

17,80

Pizza Calzone Klassik

mit Schinken, Salami und Champignons

16,80

Pizza Calzone Vegetarisch

mit Champignons, Paprika, Artischocken

16,80

Für unsere Kleinen

Penne

Wahlweise mit Tomatensauce oder Bolognese

7,40

Margherita

Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum

7,80

Süßer Abschluss

Tiramisu

Klassisches italienisches Tiramisu

7,80

Pannacotta

Zarte Pannacotta

6,90

Kugel Bio Eis von Kaemena

Vanille, Schokolade

2,20

Reservieren Sie jetzt

Kontakt

Restaurant Salvia
Borgfelder Heerstr. 44
28357 Bremen

Telefon: 0421 242 888 67
E-Mail: info@salvia-restaurant.de